No quadro de Lucros ou Prejuízos o usuário deve informar os devidos gastos e ganhos exigidos pela ANS. Em nosso sistema, deixamos sinalizado quais campos são de lucros com o sinal de positivo (+) e quais são de prejuízo com o de negativo (-).

Note que nos campos "Ajustes de exercícios anteriores" e "Outros" o usuário deve inserir o valor com o sinal de negativo para o caso de ser uma despesa, ou sem nenhum sinal precedente no caso de ser um lucro.

Após inserir os valores pedidos, o usuário deve clicar em "Salvar" (botão encontrado na parte inferior da tela) para registrar em nosso sistema os dados desse quadro.