Para efetuar a limpeza do cache do navegador, basta seguir os seguintes passos:

*OBS O PROCEDIMENTO É O MESMO PARA MOZILLA, CHROME, INTERNET EXPLORER

1. Abra uma nova guia do navegador
  2. Pressione as teclas "CTRL" + "SHIFT" + DELETE juntas.
  3. Selecione o período que deseja limpar os dados, marque desde o início, como pode ser visto na próxima imagem.

Esta imagem é do navegador google Chrome.
  4. Clique em limpar dados de navegação
  5. Pronto, o cache está limpo

Obs: Ao fazer essa operação, o histórico será apagado, assim como a lista de sites visitados e as senhas salvas automaticamente no navegador.