Objetivo do quadro: Manter a ANS informada referente a situação no mercado de bolsa de valores, onde o acionista está inserido com seu percentual de ações.

No quadro acionista, quando você for efetuar o cadastro das quotas e dos acionistas, você pode verificar que existe a opção totalmente pulverizado.

Essa opção deve ser marcada como "SIM" quando todos os acionistas/quotistas possuírem menos de 5% do total de ações/quotas, sendo assim, não informado  nessa situação qualquer tipo de participação.