Objetivo: Informar a ANS os dados do seu representante legal e o da RN 117.

É necessário cadastrar dois representantes no sistema. Um para a RN117 e outro para a ANS. Os dois representantes podem ser a mesma pessoa, por exemplo:

Caso você cadastre João para representante da ANS, e ele também é o representante da RN117, você tem que efetuar mais um cadastro dele, só que dessa vez como representante da RN 117, sendo assim, você ficará com João cadastrado duas vezes na sua lista de representantes.

Esse é um campo obrigatório do DIOPS cadastral, portanto se o quadro não for preenchido, ou for preenchido parcialmente, um erro irá ocorrer na hora da geração do XML.