Para as operadoras que precisam enviar o fluxo de caixa do período anterior a 2013, ou para as operadoras que estão em direção fiscal,

Segue um pequeno tutorial sobre como acessar o sistema DIOPS FCM da ANS.

1º: Acesse o Link http://www.ans.gov.br/aplicativos-diops/fluxo-de-caixa
      (caso você não consiga clicar, copie e cole o link no navegador)

2º: Clique em : "Acesso ao sistema DIOPS-FCM

3º: Digite os 8 primeiros dígitos do CNPJ da operadora e a senha TXT da ANS e aperte ok. Pronto, agora você está dentro do DIOPS FCM