Nesse quadro devem ser lançados os valores das contas de cobertura assistencial do balancete de despesa, visando facilitar o preenchimento, o sistema conta com o botão "Buscar Coberturas Assistenciais Balancete", que irá realizar uma busca no seu balancete de despesa para verificar quais as contas estão presentes referentes as cobertura assistencial. A única coisa que você terá que fazer é adicionar os valores.

Caso você seja uma operadora odontológica, os lançamentos devem ser feitos no campo procedimentos odontológicos na tela de cobertura assistencial, caso contrario retornara uma mensagem de erro da ANS.

Caso você esqueça de cadastrar alguma cobertura assistencial ou cadastre alguma com descrição errada, o recibo de erro da ANS retornara como  como se você tivesse digitado várias coberturas assistenciais enganadas, até algumas que você não possui, causando um pouco de confusão. Por isso verifique as coberturas que você possui no seu balancete, e verifique o preenchimento de cada uma.

Clique aqui para efetuar o download do Modelo de Preenchimento